치즈 소화
토냐 쇼엔푸스, 미네소타 대학의 유제품 전문가에 의하면 연구소에서는 치즈 속의 단백질 함량을 알아내는 데 적정 방식을 쓴다. 적정 방식이란 두 용액이 서로 중화될 때까지 용액을 한 방울씩 추가하는 방식이다. 그러나 가장 긴 과정은 적정 이전의 과정이다. 치즈를 황산에 넣고 수 시간 동안 끓여서 분해해야 한다. 1-2일정도 걸린다.
치즈 소화
토냐 쇼엔푸스, 미네소타 대학의 유제품 전문가에 의하면 연구소에서는 치즈 속의 단백질 함량을 알아내는 데 적정 방식을 쓴다. 적정 방식이란 두 용액이 서로 중화될 때까지 용액을 한 방울씩 추가하는 방식이다. 그러나 가장 긴 과정은 적정 이전의 과정이다. 치즈를 황산에 넣고 수 시간 동안 끓여서 분해해야 한다. 1-2일정도 걸린다.