파스타는 덜 익혀라 파스타는 푹 익히면 덜 익혔을 때보다 더 높은 열량이 흡수된다. 덜 익힌 파스타 속의 녹말은 소화 효소에 잘 분해되지 않는다. 따라서 흡수 속도가 느리고, 혈당치도 낮게 유지할 수 있다.
당신만 안 본 뉴스 플라톤 무덤 위치 기록 발견...탄화된 두루마기 스캔해 알아냈다 NASA, 우주에서 태양돛 펼친다 인간의 본능, 빨판상어에게 배운다 인도에서 발견된 고대 뱀, 크기 역대 1~2위 다툰다 화성동굴 누가 탐사할까? 달라붙는 거미 로봇 만든 과학자들 다리 세 개면 충분하다...무중력에서 이동하는 로봇